Sajak dari Gary Turk tentang dunia yang tampak semakin mudah bagi kita untuk saling terhubung namun juga membuat kita menghabiskan lebih banyak waktu sendirian.

Lihat video
Komentar Terakhir
Beby Lim
Terima Kasih Gan Atas Infonya.
Dessy
Banyak banget yang komen INTJ. Berarti orang2 disini kebanyakan sulit bersosialisasi yah? 😂 Ya sama Bukannya ngaku2 INTJ, tapi aku termasuk introvert garis keras 😔...
Anonim
Hati2 dgn mistype
Husni
Bang kok yang saya tidak bisa di save ya, mhon bimbingannya bg.
Admin RBS
Om master, maaf nih, mau nanya. Website kami ada perubahan icon/pavicon, tapi kok pada saat di cari di mesin pencari (google misalnya) itu permasalahnya...
Tuntutan pekerjaan terkadang menempatkan kita pada situasi yang tidak nyaman. Dengan memahami bahwa ini adalah resiko yang datang satu paket bersama profesi yang kita pilih, kendalinya akan tetap dan...
Anda yang memiliki akun di Foursquare mungkin sering share checkin Anda ke Facebook, Twitter, Path, dll. Selain di situs-situs social media, Anda juga bisa menampilkan checkin terakhir Anda di...
Grabbing movie posters
Di pagi atau siang hari saat sendirian bekerja, terkadang saya membuka Winamp1 dan mengalunlah secara acak lagu demi lagu dari komputer yang membuat suasana ruangan lebih hidup. Karena saya...
Google Plus recently redesigned its layout again and this time it allows us to upload a HUGE photo for our cover. Use this Photoshop template to carefully design your...
It’s a brave new world Saat ini tersedia banyak sekali opsi untuk solusi internet. Kuota fair usage paket Load Speedy sebesar 3GB per bulan yang saya gunakan selalu habis...

Sudah lama saya memikirkan pertanyaan “Ke mana arah situs ini? Web dan blog profesional? Blog personal? Keduanya?” dan “Bisakah ‘personal dan profesional’ berjalan berdampingan dalam satu domain?” Selama satu tahun terakhir saya menyatukan pekerjaan dan pribadi dalam domain ini—andi.saleh.web.id—dan...

AndiSaleh.com

Setelah beberapa hari menunggu, akhirnya kartu nama dari kartunama.net sampai juga ke rumah. Thanks buat Bung Agus Mulyono! Kartu nama ini saya dapatkan secara cuma-cuma melalui promo terbatas yang brillian dari Bung Agus yang membagikan paket kartu nama gratis...

Kartunama.net