Arsip

Arsip jenis Standar

Membuat icon halaman web

Selain layout, desain dan content yang baik, ada satu cara sederhana lagi yang bisa membuat halaman web tampil lebih profesional, yaitu menggunakan icon halaman web tersendiri.

X3: The Last Stand

Satu lagi nih film yang harus ditonton, terutama yang gemar komik. Walaupun gak hobi komik, siapa sih yang tau dengan X-Men…?? Aku gak tau dengan kalian tapi komik Marvel satu ini sudah lama aku tunggu untuk dibuat filmnya, jauh...

The Da Vinci Code

Heboh, heboh… Film The Da Vinci Code…! Intip bentar yuk…… Film ini rencananya tayang di seluruh dunia mulai 19 Mei kemaren. Gak tau kalo di sini dah masuk atau belum, belum sempet keluar rumah. 😉 The Da Vinci Code...

Mulai lagi…

Hari baru aja dimulai… Tekanan-tekanan yang awalnya dimulai beberapa minggu yang lalu dan sempat mereda sekarang mulai terasa lagi. Berbarengan dengan munculnya lagi masalah lain yang kukira sudah selesai. Duh, timingnya… Sialnya lagi, semua tuntutan dari orang-orang terdekat yang...

(Finally…) Hello world!

Akhirnya setelah berjam-jam kutak-katik sana-sini, weblog baru publish juga. Maunya sih mulai malam ini rajin isi weblog. Mudah-mudahan aja gak cuma nafsu sesaat (kaya’ orang sini suka bilang, “anget-anget tahi ayam”). Tapi nggak lah… seharusnya semangatnya bisa terus terjaga,...